渠成:互联网营销为注意力之争

2019-03-05 14:39 稿源:用户投稿 0条评论

互联网行业异于流水线般的传统行业,发展迅速且变幻莫测,因此互联网企业格局无时无刻不在交替变化。而对于每一个互联网领域创业者来说,也必须要时刻走在时代潮流前端避免被淘汰,耐特康赛创始人、CEO渠成也正是其中之一。

耐特康赛创立于中国互联网开始野蛮生长的 2008 年,在渠成的带领下,为世界各地数千家 500 强企业提供品牌营销服务,现如今已成为全球领先的中国数字营销服务提供商。

对于现在的互联网营销行业,渠成认为,"互联网行业之前一直在吃人口红利,现在市场基本已经饱和,现在乃至未来品牌营销将进入注意力争夺战,想要在这个领域站脚就必须掌握自己独特的吸引注意力方式。""

耐特康赛CEO渠成谈注意力争夺战

渠成计算,对任何人来说,一天就是 24 个小时,时间都相同。而国内网民共有 8 亿,平均每天在互联网上消耗的时长为 4 小时,也就是说用户上网总时长约为 32 亿小时/天。在未来,互联网品牌营销的竞争就将从吃人口红利转移到这 32 亿小时/天的注意力争夺上。

"在现在这个信息渠道多元化、碎片化的时代,想要对用户有着足够的注意力吸引,就一定要通过不断整合有创意的内容,从而获取更多的关注。"渠成认为。

渠成:整合内容营销才能获用户关注度

总而言之,在互联网的大时代下,品牌企业不仅需要将高质量、定制化、有温度的各类内容,凭借有效的整合形式传送给用户,以换来最大化的关注和品牌形象,更要以整合内容营销模式,多方面全方位的满足消费者的需求,无论处于何时,吸引更多用户注意力,都是互联网企业坚实的立足之道。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多