实力品牌 汉斯顿净水器喜获国家高新技术企业认定

2019-02-26 09:31 稿源:用户投稿 0条评论

依据科技部、财政部、国家税务局《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》等规定,市科委、市财政局、市国税局、市地税局经组织专家评审,我公司经过严格的层层审查,最终喜获"高新技术企业"证书

QQ图片20190223170753

认证过程严格  层层严审评估

高新技术企业认定的评选条件十分严格。首先必须是国家重点支持的战略新兴产业,包括:文化创意产业、互联网产业、新能源产业、新一代信息技术产业、生物产业、新材料产业等;同时,该资质的认定须满足六大条件,主要包括核心技术必须拥有自主知识产权、产品或服务属于高新技术领域范围、科技成果转业能力、研发投入、科技人才占比、成长指标等。

因此,对企业来说,高新技术企业的认定更是十分金贵。从自我申报、提交申报材料、合规性审查与认定,再到公示与备案、专家评定等程序,汉斯顿净水器经过层层审批,耗时数月才得到认可,并最终获得"高新技术企业"认证殊荣。

高新技术企业极具含金量

据了解,能够获得认定的企业是国家重点支持的具有高成长性的企业,具有非常好的潜在经济效益。作为净水领域的杰出代表,此次汉斯顿净水品牌获得高新技术企业资质认定,正是自身科技创新能力、研发高成长性以及广阔发展前景的有力证明。

创新驱动发展 科技引领未来

近年来,我公司不断在管理及研发上创新,推动净水行业的发展,不仅通过了"国家高新技术企业"认定,其一种"反渗透纯水机快接式增压泵"、一种"中央前置净水系统"、一种"整体成型集成水路板的反渗透直饮净水器"和"快速式插卡预处理滤芯""反渗透纯水机快接式增压泵"还分别获得了由国家知识产权局颁发的"外观设计专利证书"和"实用新型专利证书",去年年末,还获得由国内权威知识产权体系认证机构——中规(北京)认证有限公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》。不管是研发成果还是行业荣誉,其结果都十分喜人。

6

汉斯顿形象大使:蒋欣代言

汉斯顿将持续发展,与高精尖靠紧,研发更加高端,更加优质的净水产品。汉斯顿净水器以"产品创新、技术创新、服务创新"为理念,结合研发和制造优势,为家用和商用净水器领域提供独具匠心的净水方案,为客户打造更加方便,便捷,实用的净水产品,早日实现"让国人每天都有干净水"的愿景

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多