打破传统楼宇服务模式 顶呱呱与高新区桂溪街道办达成合作

2019-02-26 08:55 稿源:用户投稿 0条评论

近日,顶呱呱科技股份有限公司与成都市高新技术开发区桂溪街道办事处签订合作协议,顶呱呱作为第三方服务商,进驻高新区三大楼宇,为楼宇内进驻企业提供一站式企业服务。

根据协议条款,顶呱呱将委派三名专业人士分别进驻三个楼宇,为楼宇范围内企业提供业务范围内的工商注册、税务登记、印章、会计代理、财务咨询、税收筹划、贷款手续代办、信息技术、商标咨询、专利项目、法律咨询、资质代理、培训咨询、品牌策划、装修设计、人力外包、综合业务、金融发展等一站式企业服务。不仅如此,顶呱呱也将全面助力三大楼宇社区建设相关工作的开展。

传统的服务模式,由政府人员驻点并引入多家第三方服务机构,而大多数服务机构业务单一,无法提供楼宇进驻企业全生命周期发展需求,如此一来,政府耗费大量人力、财力、与精力,企业也要同时对接政府工作人员与不同的服务商,事项繁杂、流程繁琐。

此次合作,在桂溪街道办的牵头下,顶呱呱将通过在每个楼宇内设立的企业服务站,引入旗下16大业态、600多类服务项目,与楼宇范围内企业进行对接,及时提供多样化、专业化、定制化服务。除了满足企业业务需求、助力楼宇社区建设等工作,顶呱呱也将充分发挥政府与企业的桥梁作用,收集企业及员工需求,反馈给街道办并协调社区街道及时解决企业问题,协助街道及社区开展各类活动。

近年来,在"放管服"改革政策的号召下,成都高新区不断全面优化政务环境,打造事项最简、流程最优、成本最低、服务一流的"至简审批"模式,顶呱呱与桂溪街道办的新型合作模式便是对政企服务新模式的一次有力践行。顶呱呱将秉承"让老板经营企业更简单"的理念,不断优化服务模式,致力于为楼宇内企业提供更高效、便捷、专业的服务,降低政府、企业运营成本,推动营商环境的优化,激发市场新活力。

成立于2008年的顶呱呱,目前拥有近7000人的服务团队,是国内规模较大的企业服务提供商,其完善的商业服务模式与高品质的服务质量赢得政府、市场、客户与行业的认可。2017年12月,顶呱呱与武侯区政府合作共同成立"顶呱呱政企服务中心",大幅提高企业运营效率,为武侯区引进上千家企业。2018年,顶呱呱与武侯区楼宇办签署战略合作协议,将楼宇服务升级,为入驻企业提供多样化增值服务。截止目前,顶呱呱已服务了百万余家企业,新办公司超过10万家,与15000多家大中型企业签署长期合作协议。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多