百度发布小度电视伴侣 售价599元

2019-02-28 17:22 稿源:新浪科技 0条评论

百度、熊掌号 (1)

图片版权所属:站长之家

新浪科技讯2 月 28 日下午消息,今天百度在小度新品战略发布会现场,百度智能生活事业群组(SLG)总经理景鲲宣布推出两款智能硬件产品:小度电视伴侣和小度在家1S。小度电视伴侣兼有人工智能音箱、4K机顶盒与HiFi家庭影院三大功能,主打语音控制电视,拜托遥控器,售价 599 元。小度在家1S是小度在家视频音箱升级版,售价 329 元。

在内容资源上,小度在家1S与爱奇艺、QQ音乐、蜻蜓FM、斗鱼等多品牌达成合作,并引入了百度视频,与喜马拉雅达成合作,涵盖 1 亿+精品音频内容。

百度在现场透露,截至 2018 年 12 月,搭载DuerOS的激活设备数量达到 2 亿台,DuerOS在 2018 年 12 月语音交互达 16 亿次。景鲲在现场表示,百度旗下软硬件一体化的人工智能生态已经形成。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多