三星移动CEO:不到10年已售出20亿部Galaxy手机

2019-02-21 08:44 稿源:网易科技 0条评论

三星galaxy s9

图片版权所属:站长之家

网易科技讯2 月 21 日消息,据The Verge报道,三星电子公司(Samsung Electronics)移动业务总裁兼首席执行官高东真(DJ Koh)在今天的三星新品发布会上表示,自 2010 年开始销售Galaxy系列手机以来,该公司已经售出了 20 多亿部智能手机。这也是该公司首次公布Galaxy系列手机的销售数字。

高东真没有具体说明 20 亿这个数字包含了哪些款式手机,不过肯定包括Galaxy S和Galaxy Note系列产品。但三星也在不同的市场销售其他Galaxy系列手机,比如Galaxy A、Galaxy C、Galaxy J等,这些手机也可能被三星计入总销量中。

但无论从哪个角度看待,这对该公司来说无疑都是里程碑。相比之下,苹果公司在 2018 年 9 月份宣布,该公司已经售出了近 20 亿部iOS设备。不过,苹果的衡量标准很可能包括了iPad平板电脑,因此可能无法与三星的数字进行横向对比。

三星刚刚举办了Galaxy Unpacked新品发布会,会上发布了新款Galaxy Fold折叠手机和Galaxy S10 旗舰手机。(小小)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多