IG分析师无限离队,季后赛没开打就已经开始断腿?

2019-03-05 09:44 稿源:斗玩网 0条评论

斗玩网原创:IG本赛季的表现可以说是令人十分失望,无论是队员的状态还是教练BP都和去年S8夺冠差距甚远。不过随着赛程的深入,队员们的状态似乎有了比较明显的提升,尤其是中单Rookie在近几场的表现都有比较明显的回暖。但本赛季被粉丝们诟病的还有IG战队的BP水平,而昨天IG分析师向战队申请无限期离队,这是IG本赛季第一次爆出战队内部的问题。

QQ截图20190305094624.jpg

IG分析师踢出无限期离队的时间,刚好是IG和FPX3月3日晚上比赛之后,那一场比赛IG整体表现都不尽如人意,甚至有点难看。而这位分析师宣布离队后,还被网友们爆料他曾有过过激言论,称Rookie是毒瘤、Jackeylove是混子。根据该分析师的言论,称Rookie原来说要练克烈,但结果没练,分析师直言Rookie是影帝。

在被网友们扒出这些言论之后,分析师称:【有些图是真的,我承认】,也有【聊天记录不能查到的图】。但是【图虽然是真的,里面的文字内容是假的】……最终又把网友们爆料出来的言论说是自己一时口嗨以及和熟人的调侃。不知道这样的解释是否能让IG粉丝们满意呢??

如今IG分析师出走,加上本赛季没有招入新的教练和分析师,恐怕在接下来一段时间内,IG管理层会十分头疼。目前仅有一位Mafa教练做BP工作,而从春季赛的表现来看,BP完全没能达到去年S8总决赛期间的水准,不知道能否在季后赛开打之前弥补这一弱点呢,我们十分期待IG战队接下来的动作。

大家觉得IG本赛季还有机会进入决赛,夺得战队在LPL赛区的第一个冠军吗,各位不妨来谈谈自己的想法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多