MLXG直播吐了是怎么回事 主播XDD吓的赶紧带去了医院

2019-03-04 09:19 稿源:斗玩网 0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL的春季赛还在如火如荼的举行着,作为曾经RNG的首发打野MLXG却因为身体的原因将告别春季赛,也就是说大家应该只能在夏季赛上才能看到MLXG的身影,所以在休息的这段时间,MLXG都一直在进行直播。

QQ图片20190304085712.jpg

就在昨天晚上,微博突然上了一条热搜,内容是"mlxg吐了",了解情况才得知,MLXG是和主播XDD进行双排吃鸡的时候,在直播过程中突然的发生呕吐的现象,脸色都变得非常的铁青。

QQ图片20190304090204.jpg

在第二次呕吐之后,XDD就意识到了不好,赶忙下播,跟观众说要带MLXG去医院看看,MLXG吐完回来就表示停播休息下就好了,叫粉丝不要担心,不过粉丝们纷纷跑到皇族RNG的微博上询问并且反应了MLXG的情况,并且叫MLXG赶紧去休息。

007dNQ3Vgy1g0pzqxcfw3j30u01hcq7b.jpg

006lDCeDly1g0pzyfqm94j30qo19sgqf.jpg

大家应该有时候也有这种情况的出现,一般就是休息的不好,并且没按时吃饭,身体免疫力下降了,很容易就发生感冒干呕的甚至呕吐的情况,也有可能是得了肠胃炎,病理反应到身体上已经是一个警告了。

QQ图片20190304091806.jpg

(MLXG直播截图)

对于这件事的发生也侧面说明了电竞确实伤身体,年纪轻轻的,大多数的电竞选手或多或少的都得过一些病,严重的甚至如Pawn将军一样到了动手术的地步,还是希望选手们在训练的之后,合理的安排好休息的时间,不然到老了会后悔的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点