苏宁天天上海智能分拨中心拟5月投产

2019-02-26 10:42 稿源:亿邦动力网 0条评论

苏宁

图片版权所属:站长之家

【亿邦动力讯】 2 月 26 日,亿邦动力获悉,位于上海市青浦区的天天快递自动化分拨中心项目预计 5 月底投入使用,建成后将成为苏宁天天在华东地区智能化水平最高的分拨中心。

据悉,自苏宁启动智慧零售大开发战略以来,借助智慧零售赋能,在快递网络上与天天形成融合裂变之势,以自动化分拨为核心一系列基础设施建设正在全国上线,以网络升级为起点,开启了一条快递业务裂变的"新赛道"。

目前,苏宁物流在快递网络上相继投入使用了廊坊、合肥、绍兴等新分拨场地,与此同时,2019 年将继续加大分拨自动化的建设投入,除上海外,武汉、郑州、石家庄、泉州、福州、西安、长春等数十个分拨中心今年也将完成自动化的迭代升级,提升全国骨干网络的流通效率和城市末端的配送效率。

据了解,去年 2 月 4 日,在天天快递 2018 年网络大会上,苏宁物流常务副总裁、天天快递总裁姚凯宣布,苏宁和天天完成跨越式的融合,天天已是苏宁物流不可或缺的组成部分,也是支撑苏宁集团战略落地的重要力量。

(文|闪闪)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多